Tras 14 jornadas jugadas en el Torneo Apertura 2021, el Club Puebla ligó por primera vez su segundo triunfo consecutivo, luego de vencer dos goles por cero al Mazatlán esta noche del martes en el Estadio Cuauhtémoc.

Con este triunfo, los Camoteros se mantienen momentáneamente en la posición 8 de la Tabla General, es decir, aseguran un boleto para disputar la Liguilla a falta de 3 jornadas por jugar.

Ya en el juego, Christian Tabó abrió el marcador al minuto 68 por la vía penal y Dieter Villalpando al 95’ sentenció la victoria sobre una Mazatlán perdido en la segunda parte del encuentro.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón, se enfrentarán el próximo sábado a las 17:00 horas contra Club León, equipo que se mantiene al momento en la posición 7 con un juego menos y 1 un punto sobre los enfrajandos.