El Club Puebla consiguió el jueves un empate de 1-1 como visitante ante Puebla gracias a un gol del estadounidense Jozy Altidore en el inicio de la duodécima jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

En el encuentro disputado en el estadio La Corregidora de Querétaro, el equipo local se puso en ventaja a los 21 minutos con un remate de cabeza del argentino Ariel Nahuelpan tras servicio enviado por Pablo Barrera desde la banda derecha.

Puebla logró el empate a los 75 minutos cuando Altidore metió el balón pegado al poste derecho con un disparo desde fuera del área.

La Polémica fue el gol anulado del VAR que, a decir verdad, dejó más dudas que certezas. Aunque eso sí, Puebla viajó a Querétaro en plena crisis de resultados y se devolvió a casa con una crisis de funcionamiento porque no anduvo y sólo pudo cuando el musculo apareció sobre la cancha.